Оладья из кабачков с геркулесом рецепт


Полезные оладьи из кабачков и геркулеса, на кукурузном крахмале

Такие диетические и полезные оладьи очень понравятся сторонникам здорового питания. Муку заменят овсяные хлопья, а чтобы использовать меньше масла используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Кабачковые оладьи с геркулесом на сковороде

В период весеннего обновления, когда чаще светит долгожданное солнышко, и клейкие листочки на ветках радуют взор, хочется изменения и в рационе питания. На смену тяжелой калорийной пище приходят легкоусвояемые продукты, не отягощающие желудок. Достойное место в весеннем и летнем меню займут кабачки. Прекрасным блюдом из кабачков являются оладьи: они хороши в горячем виде и вкусны в холодном варианте.

Самый вкусные оладьи из кабачков — с геркулесом
Кабачковые оладьи с геркулесом
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Оладьи из кабачков с геркулесом

Оладьи из кабачков и геркулеса История оладий из кабачков и геркулеса имеет свои корни в русской кулинарии, которая богата разнообразными рецептами на основе овощей и злаков. Оладьи, или блины, являются одним из самых популярных блюд в русской кухне и имеют долгую историю. Оладьи из кабачков и геркулеса - это современный вариант оладий, в котором используются свежие кабачки и геркулес, или овсяные хлопья.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями без муки
Оладьи из кабачков с геркулесом - пошаговый рецепт с фото
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Оладьи из кабачков и геркулеса — рецепты | Дзен
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями - 10 пошаговых фото в рецепте
Кабачковые оладьи с геркулесом на сковороде рецепт пошаговый с фото - sauna-chelyabinsk.ru

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Похожие статьи