Нежные сырники нежные из творога рецепт пошагово
Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники.
Нежные сырники
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже.
Сегодня я расскажу как приготовить сырники на сковороде, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Как приготовить сырники пошаговый рецепт. Готовую творожную массу формируйте в сырники. Для этого влажными руками возьмите столовую ложку массы и скатайте в шарик. Приплюсните и обваляйте в муке.
- Как выбрать творог для сырников?
- Пошаговые рецепты с фото.
- Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит! Легкое блюдо из творога имеет деликатный вкус и идеально для завтрака или ужина.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники — это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно. Готовить сырники лучше из жирного творога, подавать к столу их можно не только со сметаной, но и вареньем, свежими или перетертыми ягодами, фруктами, соусами. Обязательно к сырникам нужно добавить стакан молока или чашку чая, кофе — как вы любите.