Наполеон рецепт классический со сгущенкой - Заварной крем со сгущенкой - рецепт с фото
Правильная кухня. Торт Наполеон на сгущенке.
крем со сгущенкой и маслом для наполеона
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.
Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки — сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана — позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус. Классикой жанра является крем на основе сгущенки и сливочного масла. Многие хозяйки любят его за быстроту и простоту приготовления.
5 рецептов заварного крема со сгущенкой для торта и пирожных
Девочки, подскажите пожалуйста вкусный крем для торта "Наполеон". Какой вы обычно готовите? Первый раз попробовала сегодня сделать "Наполеон". Я почти равнодушна к сладкому, могу спокойно пройти мимо тортов и пирожных, мороженое практически не ем.
Похожие статьи
- Торт графские развалины классический пошагово - Торт Графские развалины, рецепты с фото на m
- Интерьер современной кухни в классическом стиле фото - Кухни в классическом стиле. 1252 фото
- Украшение тортов кремом своими руками - Украшение торта своими руками в домашних условиях (фото)
- Рецепт классической запеканки с мясом - Рецепт Творожная запеканка (классическая)