Наполеон рецепт классический со сгущенкой - Заварной крем со сгущенкой - рецепт с фото


Правильная кухня. Торт Наполеон на сгущенке.

крем со сгущенкой и маслом для наполеона

Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.

Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки — сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана — позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус. Классикой жанра является крем на основе сгущенки и сливочного масла. Многие хозяйки любят его за быстроту и простоту приготовления.

5 рецептов заварного крема со сгущенкой для торта и пирожных

Девочки, подскажите пожалуйста вкусный крем для торта "Наполеон". Какой вы обычно готовите? Первый раз попробовала сегодня сделать "Наполеон". Я почти равнодушна к сладкому, могу спокойно пройти мимо тортов и пирожных, мороженое практически не ем.

Похожие статьи