Морковно яблочный пирог рецепт


Морковный пирог с яблоками и грецкими орехами

Ароматный пирог с полезной морковью и сочными яблоками станет отличным дополнением к вечернему чаепитию в холодные осенние дни! Морковь почистить, натереть на мелкой терке.

Морковный пирог с яблоками

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное!

Морковно яблочный пирог
Морковно-яблочный пирог — подробный фоторецепт
Морковно-яблочный пирог Осень
Морковно-яблочный пирог
Рецепты Fitparade.ru

Яблоко и морковь натереть на терке. Отделить белки от желтков. Взбить масло, добавить желтки. Размолоть в кофемолке или блендере миндаль с половиной сахара в импульсном режиме.

  • Пищевая ценность порции
  • Я пекла и ранее морковные пироги, кексы, торты.
  • Яблоко, морковь, апельсин вымыть.
  • Bivken Шеф.
  • Пошаговый рецепт
  • Пряный морковный пирог с яблоками — это не только вкусный десерт, но кладезь полезных веществ, содержащихся во фруктах и овощах.
  • Автор culinary boutique r. Ингредиенты муки гр.
  • Я из тех людей, кто однажды попробовав морковную выпечку не только удивился, но и абсолютно точно влюбился в нее.
Морковно-яблочный пирог - рецепт автора culinary boutique r
Морковно-яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото
Морковно-яблочный пирог Осень, пошаговый рецепт с фото от автора nurka-murka на ккал
Морковно яблочный пирог - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Морковно-яблочный пирог, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Ковач (kovachev)
Морковно-яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Рецепты sauna-chelyabinsk.ru | Морковно-яблочный пирог
Болгарский пирог (морковно-яблочный), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Морковный пирог с яблоками и грецкими орехами: пошаговый рецепт с фото | Меню недели

Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Это башкирское татарское национальное блюдо.

Похожие статьи