Минтаи нежный рецепты
FooDee Самый нежный и вкусный минтай хек! Рыба тает во рту! Очень простой и быстрый рецепт. Автор: FooDee.
7 рецептов из минтая на обед и ужин
Минтай — это богатая белками и йодом морская рыба из рода Тресковых. Она имеет белоснежное слоистое мясо со слабо выраженным, нейтральным вкусом, благодаря чему прекрасно сочетается в блюдах с любыми приправами, специями и продуктами, способными обогатить ее различными вкусовыми оттенками. Рыбу минтай можно варить в воде или на пару, тушить, жарить, запекать, коптить и сушить.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Примите участие в опросе!
- Несмотря, что это рыба считается дешевой, она у меня всегда есть в холодильнике, так как из нее готовлю очень много различных блюд: тефтели, котлеты, супы, кнели и конечно же, жарю на сковороде. Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт.
- Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье.
- Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом.
- Новые видео-рецепты
- Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления минтая, хека или нототении. Рыба получается очень нежной, прям тает во рту - без преувеличения!
- Употребление рыбы в пищу — один из лучших способов поддержать свое здоровье. Самой доступной в России рыбой считается минтай, его цена в среднем рублей за килограмм.
- Минтай в сметанной заливке на сковороде. Минтай "Морской император" в соусе с овощами и сыром.
- Продукты для рецепта
- Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Кулинар Василий Емельяненко, известный по проекту «Мастер-шеф», обнародовал на своем канале «Шеф-повар Василий Емельяненко» рецепт минтая в сливочном соусе. Знакомая и недорогая рыба, по его словам, приготовленная его способом, получается нежной и очень вкусной.
- Ингредиенты: Филе минтая — г; Репчатый лук — 2 головки; Морковь — 1 шт. Способ приготовления: Филе промываем, просушиваем, хорошенько натираем солью и перцем.
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.