Мини морковь рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Гарнир из мини моркови
Молодая морковь появляется в магазинах и на прилавках в начале июня. В ней море витаминов и микроэлементов, и конечно её здорово есть просто так, но попробуйте запечь её с оливковым маслом, мёдом и лимонным соком, и вы откроете новые грани вкуса знакомого с детства продукта! Такая морковка станет не только отличным летним гарниром к мясу или рыбе, приготовленным на гриле, но и самостоятельным ужином в конце жаркого дня, ведь летом так хочется лёгкости и в еде, и в процессе приготовления.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Время приготовления: 15 минут. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, мед, сахар, укроп, тимьян и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Готовьте, помешивая, пока морковь не станет мягкой, около 15 минут.