Мидии с соевым соусом рецепты


Полезные свойства МИДИИ В СОЕВО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто.

Мидии с чесноком в соевом соусе

Сергей Затолокин. Первым делом я взял маску для подводного плавания и отправился к морю, поймать немного мидий. Обжариваем его до золотистого цвета и вынимаем из сковороды, пока он не начал подгорать. Будьте очень осторожны, потому что внутри мидий обязательно останется вода, которая при раскрывании мидий попадет в разогретое масло и начнёт моментально испаряться, разбрызгивая капли масла по плите. Через полминуты после того, как мидии раскрылись, добавляем к ним соевый соус и петрушку. Войти на сайт.

Мидии в соевом соусе с чесноком
Мидии жареные в соевом соусе с чесноком
Мидии, жареные с чесноком и соевым соусом
Мидии в соевом соусе
Вкусные жареные мидии в ракушках с чесноком в соевом соусе
Мидии обжаренные в лимонно-соевом соусе
Паста с мидиями в соевом соусе
Мидии с соевым соусом
Мидии, маринованные в соевом соусе
Мидии в соевом соусе
Мидии в сливочно-соевом соусе
Мидии маринованные с соевым соусом

Мидии в соевом соусе Такие мидии можно приготовить с макаронами или рисом. Кроме чеснока и соевого соуса для вкусного результата ничего не нужно. При желании вы можете дополнить рецепт ароматными специями.

Мидии жареные в соевом соусе с чесноком - пошаговый рецепт с фото
Вкусные жареные мидии в ракушках с чесноком в соевом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мидии обжаренные в лимонно-соевом соусе рецепт с фото пошагово - sauna-chelyabinsk.ru
Мидии в сливочно-соевом соусе - рецепт автора Светлана
Мидии с соевым соусом - 1 Рецепт | sauna-chelyabinsk.ru
Мидии в соевом соусе на сковороде рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Мидии в соевом соусе — рецепты | Дзен
Мидии в соевом соусе - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Рецепт Мидии в соево-сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Жареные мидии с чесноком и соевым соусом рецепт. Как приготовить

Чеснок очищаем от шелухи. Берём сковороду, разогреваем масло. Чеснок давим тыльной стороной ножа, кладём на сковороду, обжариваем по 30 секунд с каждой стороны, после чего выбрасываем.

Похожие статьи