Мастику для торта


Мастика для торта

Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей.

Как работать с мастикой для торта

Когда вы впервые видите торт, украшенный мастикой, довольно трудно представить себе, что это такое. Мастика — это однородное по составу вяжущее и клеящее вещество. По консистенции мастика похожа на пластилин, только этот пластилин съедобный.

Мастика сахарная
Мастика для торта: как выбрать?
Как приготовить кондитерскую мастику в домашних условиях
Работа с мастикой для начинающих и профи
Как сделать мастику в домашних условиях — 3 проверенных рецепта сахарной мастики
Мастика кондитерская
Мастика для торта в домашних условиях
Мастика для торта — рецепт с фото и видео
Как размягчить кондитерскую мастику [4 верных способа]
Как сделать мастику для торта в домашних условиях

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Как сделать мастику для торта в домашних условиях — 3 пошаговых рецепта сахарной мастики
Мастика для торта: виды и как выбрать? - блог Kondishop
Как правильно пользоваться и работать с мастикой для торта
Как сделать мастику для торта в домашних условиях - видео рецепты в домашних условиях
Работа с мастикой для начинающих и профи — Статьи
Мастика для торта – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мастика для торта — рецепты приготовления | блог магазина Kondishop

Мастика сахарная для декора десертов - это готовая сахарная съедобная паста, имеет приятный натуральный сладкий вкус и легкий аромат ванили, используется для обтяжки тортов и для лепки мелкого, крупного декора, а также цветов и свадебных букетов. Обычно белого цвета, прекрасно окрашивается гелевыми водорастворимыми красителями, которые замешивают внутрь или красят кистями на поверхности. Состав: сахар, пшеничный или кукурузный крахмал, растительное масло, лимонная кислота, загуститель, вода. Хранится мастика великолепно до 1 года. Для исключения высыхания ее оборачивают пищевой пленкой или кладут в пакет, в темное сухое место.

Похожие статьи