Мастер классы украшения для тортов своими руками - Свадебные торты и цветы из домашней мастики своим
Вы узнаете, как самостоятельно приготовить карамель для неповторимого декора Ваших десертов. Как темперировать шоколад, работать с шоколадной глазурью.
Цветы из мастики мастер класс
Телефон или почта. Чужой компьютер. Кондитерская школа Ольги Шмукста «Love Cake» Бесплатный вебинар «10 простых шагов к своей домашней кондитерской». Меня зовут Ольга Шмукста, я шеф-кондитер с 8-летним стажем и основатель кондитерской онлайн-школы «Love Cake». В году в декрете я начала свой путь в кондитерство с капкейков, выискивала информацию по крупицам и ездила за км на кондитерские мастер-классы. Показать полностью
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. К мастер-классам по декору тортов это относится в первую очередь. Посмотрите урок по украшению торта клубникой, который я для Вас подготовила. Если внимательно посмотреть на декор тортов, то можно найти закономерность. Существует несколько форм расположения декора, которые используют кондитеры:.
- Кондитерский декор в Украине
- Наш адрес: г.
- Где Вы находитесь?
- Разнообразие аксессуаров для украшения делает декорирование тортов простым в процессе и изысканным в результате.
- Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс
- Этот рецепт приготовления глазури, мой самый любимый. Попробовав один раз, не хочется готовить глазурь по другим рецептам.
- Недавно опубликованные на нашем сайте bebi. С помощью видео и фото мастер классов категории "Самодельные цветы " начинающие рукодельницы делали своими руками красивые поделки из лент, ткани, бумаги, фоама, холодного фарфора и других популярных материалов в той или иной технике.
- Часть 32 - Крем белковый заварной Часть 33 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов.
- Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
- Праздничные десерты и торты — это не только вкусное лакомство, но и изысканное яркое украшение стола. Поэтому в кондитерской отрасли немало внимания уделяется декору сладких изделий.
- На наших занятиях акцент сделан на практике, то есть Вы работаете самостоятельно с настоящими тортами не с болванками под чутким присмотром педагога.
- Таль Керен Кац. Рони Орен мультипликатор, художник, профессор израильской академии искусств "Бецалел", владелец собственной студии.
Какое блюдо является главным на любом празднике? Без чего не может обойтись ни один день рождения? И какой десерт с удовольствием ждут все гости?