Маринованные яйца перепелов рецепт
Не удивляйтесь! Оказывается, яйца можно мариновать и я предлагаю вам приготовить вкуснейшие, пикантные, остренькие маринованные перепелиные яйца.
Перепелиные маринованные яйца
Обновлено: 28 февр. Маринованные перепелиные яйца. Вариантов маринадов для яиц существует очень много.
Стиль жизни от СЭ. Перепелиные яйца: польза и вред для здоровья. Перепелиные яйца, в отличие от индюшиных, страусиных и гусиных, в последнее время перестали быть экзотикой и продаются во многих городах России. Многочисленные исследования о пользе и вреде яиц, в том числе перепелиных, содержат противоречивую информацию. О свойствах этого продукта рассказываем вместе с наставником по здоровью Георгием Суреняном.
- Ингредиенты
- Николаевич рулит.
- Маринованные перепелиные яйца - не только вкусная закуска, но еще и яркое украшение праздничного стола, например, пасхального. Чтобы окрасить их в розовый цвет, вам потребуется небольшая свёкла.
- Маринованные яйца — довольно экзотическая закуска для нас с вами. А вот в Великобритании ею трудно кого-либо удивить: такое блюдо там отлично знают и любят.
- По типу: Закуски.
- Перепелиные яйца можно сварить и съесть.
- Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Маринованные яйца смотрятся очень эффектно и обладают ярким оригинальным вкусом.
Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.