Лососевый суп со сливками рецепт


Финский сливочный суп с лососем

Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции. Желаем успехов!

Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.

Суп-пюре из лосося со сливками
Рецепт финского сливочного супа с лососем: одна кастрюля на шестерых
Финский суп из лосося со сливками
Финский лососевый суп со сливками
Финский лососевый суп со сливками
Рыбный суп из лосося со сливками
Финский лососевый суп со сливками «лохикейтто»
Лососевый суп со сливками
Рыбный суп со сливками

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто) рецепт – Финская кухня: Супы. «Еда»
Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лососевый суп со сливками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Сабина
Лохикейто (финский рыбный суп) — рецепт с фото пошагово + отзывы
Финский рыбный суп со сливками — рецепт с фото пошагово
Финский лососевый суп со сливками
Финский лососевый суп со сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Финский сливочный суп с лососем - Кулинарные заметки Алексея Онегина

Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»

Книга рецептов в подарок! 409 Лохикейтто Lohikeitto — традиционный финский суп из лосося. Это блюдо завоевывает сердца всех, кто его когда-либо пробовал.
Ингредиенты для рыбного супа со сливками 476 Кухня северных стран вообще и финская кухня в частности — прекрасный пример того, сколь много вкусных блюд можно придумать, бережно относясь к скудным дарам нашей суровой природы.
Пищевая и энергетическая ценность: 354 Автор Лидия Кригер. Ингредиенты масло сливочное 30 гр.
143 Registered and logged in users see less ads.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кухня: Финская. Время приготовления: 40 минут. В кастрюлю у меня полуторалитровая складываем голову рыбы, хвост, луковицу, морковь, зелёную часть лука порея, лавровый лист, перец горошком. Заливаем водой, солим, ставим на огонь. Спустя минут 20 как сварится картофель , бульон процедить, картофель отделить и помять вилкой.

Рецепт сливочного супа с лососем по-фински
Лохикейто (финский рыбный суп)

Похожие статьи