Лагман с спагетти рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лагман в домашних условиях. Как приготовить лагман дома
Дунгане народ, переселившийся в Казахстан и Среднюю Азию в конце х - начале х годов 19 века из китайских провинций Шэньси, Ганьсу и Синьцзян, спасаясь от преследований маньчжуро-китайских властей после подавления освободительного восстания Кулинария дунган, переселившихся из Китая в Среднюю Азию, более ста с лишним лет назад успешно завоевала признание среди народов Средней Азии. Бывшие жители Синьцзяна привнесли в наш регион огромную часть опыта искусных поваров из Поднебесной империи. Именно эти заимствования определяют кыргызскую, узбекскую и, в некоторой степени, казахскую национальную кухню.. Самое главное в лагмане - это лапша ручного приготовления.
Автор Любовь Афанасьева. Ингредиенты Мясо-свинина. Репчатый лук. Томатная паста.
- Пошаговый фоторецепт
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Дунгане — народ,переселившийся в Казахстан и Среднюю Азию в конце х - начале х годов 19 века из китайских провинций Шэньси, Ганьсу и Синьцзян, спасаясь от преследований маньчжуро-китайских властей после подавления освободительного восстания Кулинария дунган, переселившихся из Китая в Среднюю Азию, более ста с лишним лет назад успешно завоевала признание среди народов Средней Азии.
- 1. Лагман классический
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Хотите приготовить сытное блюдо? Воспользуйтесь рецептом лагмана со спагетти!
Главный ингредиент лагмана — длинная неразрывная лапша. Мясо можно брать любое, но кусок должен быть жирный и без косточки. Мясо тушится с различными овощами по вашему вкусу и желанию: можно взять лук, морковь, чеснок, фасоль, баклажаны, свежую зелень и обязательно болгарский перец разных цветов для красоты блюда.