Лагман как суп рецепт с фото пошагово - Лагман - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру


Лагман: рецепты с фото

Настоящий лагман в среднеазиатской кухне готовится с говядиной, ну а мы сегодня приготовим его с курицей. В отличие от классического рецепта, с куриным мясом время приготовления блюда намного сокращается.

Лагман узбекский

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком. Узбеки называют его уйгур-лагмон или чузма-лагмон.

Приготовление лапши для лагмана
Уйгурский лагман
Лагман рецепт
Готовим лагман из говядины
Суп с фрикадельками классический
Лагман
Лагман по-узбекски
Лагман: рецепт классический
Лагман из свинины по-домашнему
7 рецептов вкусного лагмана
Лагман классический
Лагман классический с говядиной
Лагман с курицей
Рецепт лагмана

Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом. Тесто для лагмана предлагаем приобрести готовое, так как процесс приготовления его не столь быстрый, как нам хотелось бы. С помидоров снять шкурку, нарезать, смешать с томатной пастой и мелко рубленным чесноком.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Лагман: рецепты с фото.
  • Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой.
  • Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины.
  • Пищевая ценность порции
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Лагман - прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее.
  • Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
как приготовить узбекский лагман пошаговый рецепт с фото в домашних условиях | Дзен
Лагман классический - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Уйгурский лагман — sauna-chelyabinsk.ru
Лагман: рецепт с фото от Шефмаркет
Лагман
Лагман по-узбекски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп с фрикадельками классический: рецепт с фото пошагово | Меню недели
7 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Лагман из свинины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Лагман уйгурский - Кулинария для мужчин
Лагман: рецепты с фото от Шефмаркет
Лагман с курицей - пошаговый рецепт с фото, как приготовить суп
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»

Фото приготовленного мной уйгурского лагмана, изготовить который я решался не один год ввиду отсутствия "единственного правильного" и безупречного рецепта этого блюда. Из источников, которые более или менее заслуживали уважение, я лишь узнал, что лагман - распространенное в Средней Азии блюдо, которое имеет уйгурскую, узбекскую, дунганскую и таджикскую разновидности, которые вроде бы не различаются принципиально, но разнятся составом продуктов, жидкостью подливы и особенностями приготовления лапши тянутая, нарезанная и т. Лагман состоит из двух основных частей: Первая часть - лапша чузма , вторая - ваджа, придающая лагману основной вкус и аромат.

Похожие статьи