Курсовая работа по теме блюда из птицы - Ассортимент и особенности приготовления блюд из птицы
Техника безопасности и охрана труда при выполнении кулинарных работ. Описание, методические рекомендации, технология приготовления и рецептура вторых блюд из птицы: первичная обработка, требования к качеству, сроки хранения, оформление и подача.
Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных блюд из фаршированной птицы
Кухня каждого народа, воплощает в себе традиции и обычаи, связанные с едой. Народная кухня самобытна и отражает историю народа, его национальные вкусы, характер. Издавна на Руси блюда из птицы считали вкусной и полезной едой, они подавались как основные и назывались не иначе как барские. Редкое торжество обходилось без горячих блюд из птицы. Во многих странах мира блюда из птицы не только очень популярны, но даже являются традиционными.
Литературный обзор 1. Руководитель: преподаватель Пестова П. Теркунова Содержание 1. Пищевая ценность блюд из птицы 2. Технология приготовления блюд из жареной птицы 2.
На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из фаршированной домашней птицы. С незапамятных времен человек научился готовить мясо птицы. Затем человек одомашнил птицу, с целью ее дальнейшего использования в приготовлении пищи. Блюда из курицы всегда очень вкусны и просты в приготовлении, а также обладают низкой калорийностью. Курица — это диетическое мясо.