Курсовая работа по теме блюда из птицы - Ассортимент и особенности приготовления блюд из птицы


Приготовление блюд из птицы

Техника безопасности и охрана труда при выполнении кулинарных работ. Описание, методические рекомендации, технология приготовления и рецептура вторых блюд из птицы: первичная обработка, требования к качеству, сроки хранения, оформление и подача.

Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных блюд из фаршированной птицы

Кухня каждого народа, воплощает в себе традиции и обычаи, связанные с едой. Народная кухня самобытна и отражает историю народа, его национальные вкусы, характер. Издавна на Руси блюда из птицы считали вкусной и полезной едой, они подавались как основные и назывались не иначе как барские. Редкое торжество обходилось без горячих блюд из птицы. Во многих странах мира блюда из птицы не только очень популярны, но даже являются традиционными.

Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы
Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из птицы, приготовленной мелким куском
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы
Курсовая работа блюда из птицы
Ассортимент и приготовление блюд из птицы мелким куском
Курсовая работа - Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы
Блюда Из Птицы Сочинения и курсовые работы
1.3 Особенности приготовления и оформления блюд из запеченной птицы в различных этнических кухнях
Приготовление горячих блюд из сельскохозяйственной птицы
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы
Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы

Литературный обзор 1. Руководитель: преподаватель Пестова П. Теркунова Содержание 1. Пищевая ценность блюд из птицы 2. Технология приготовления блюд из жареной птицы 2.

Введение. Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы - курсовая работа
Курсовая блюда из фаршированной птицы
Курсовая работа блюда из птицы, 2 готовые работы
Приготовление горячих блюд из сельскохозяйственной птицы. Курсовая работа (т). Другое.
Приготовление блюд из мяса и птицы
Приготовление блюд из птицы русский cтраница 1
Курсовая блюда из птицы
Курсовая работа - Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы
Приготовление сложного горячего жареного блюда из птицы. Курсовая работа (т). Другое.
Блюда Из Птицы Бесплатно Рефераты
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы курсовая работа

На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из фаршированной домашней птицы. С незапамятных времен человек научился готовить мясо птицы. Затем человек одомашнил птицу, с целью ее дальнейшего использования в приготовлении пищи. Блюда из курицы всегда очень вкусны и просты в приготовлении, а также обладают низкой калорийностью. Курица — это диетическое мясо.

Похожие статьи