Курник с картошкой и курицей рецепт пошаговый
Традиционный русский пирог — курник с курицей и картошкой станет отличным дополнением к первым и вторым блюдам, самостоятельным блюдом к чаю или кисломолочным продуктам. В качестве основы начинки выступает курятина или индюшатина.
Курник с картошкой и курицей
Автор: Альфия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Опубликовано: 02 ноября , Курник отличается нежным вкусом и сочностью. При выпекании картофель в начинке впитывает тающее сливочное масло, мясной и луковый сок.
Курник относится к блюдам исконной русской кухни. Существует ошибочное мнение, что любой пирог с курицей можно назвать курником. Это не так. В основе приготовления курников лежит целое искусство, которым в совершенстве владели хозяюшки в давние времена.