Курник рецепт с говядиной
Вкусные, простые рецепты. Рецепт курников в духовке. Нежное, мягкое тесто для выпечки.
Ленивый курник из рубленого мяса и картофеля
Кто-то называет его "Татарский пирог" или "Татарский беляш". Сами татары называют его "Зур белиш" большой пирог. Ну а кто-то называет его просто Курник. Многие полагают, что если Курник, то значит обязательно нужна курица. Нет, вы не правы. Название не происходит от слова курица.
Следуя пословице об избе с углами и вкусными пирогами, давайте научимся печь эти самые пироги, чтобы в наши "избы" на вкусные пироги приходили самые лучшие гости с самыми лучшими намерениями. Вы до сих пор считаете, что курник — это пирог из курицы? Тогда мы покажем и расскажем Вам о нем все.
В народе такой пирог называют "Царский пирог". Ингредиенты муки 2,5 стакана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тесто для пирога нужно заготовить заранее, чтобы оно отдохнуло. Говядину я немного отвариваю, бульон понадобится для подливания в курник, чтобы был более сочным.