Куринная печень рецепты
Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! Интересная и вкусная закуска из куриной печени и яиц.
Куриная печень тушеная в сметане
Куриная печень — любимый многими продукт, вкусный, полезный и бюджетный одновременно. Выбор блюд из печенки впечатляет. Хочется попробовать все или хотя бы самые популярные рецепты: от паштетов и колбас до печеночных пирогов и тортов. Первое, что приходит в голову при желании приготовить блюдо из куриной печени, — паштет.
Куриная печень — полезный и универсальный в кулинарии продукт. Если ее правильно приготовить, то вы получите невероятно нежное и питательное блюдо. Его можно подавать с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами по вашему вкусу. Порадуйте своих родных простым и интересным домашним обедом!
- Куриная печень в сливочном соусе с грибами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
- Простые проверенные рецепты из куриной печени на сковороде с пошаговыми фото.
- Оладьи из куриной печени
- Много людей, а в особенности дети, не любят вкус куриной печени и стараются не употреблять этот продукт в пищу, несмотря на откровенную пользу.
- Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Если куриная печень хорошего качества, она не будет сильно горчить.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Закуски Паштеты. Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом.
- Чтобы приготовить куриную печень тушёную в сметане, для этого нужно грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки.
Как известно, куриная печень — это так называемый субпродукт. Но несмотря на незвучное название, блюда с ней, как и сама куриная печень, считаются деликатесом. Правильно приготовленная куриная печень отличается нежной консистенцией и имеет особый вкус, который ни с чем не спутаешь. Поэтому важно готовить куриную печень правильно. Самое простое решение — пожарить куриную печень.