Куриная грудка тушеная с черносливом рецепт
Время приготовления - 50 мин. Смотрите также Как приготовить тушеную курицу. Ищете знакомые продукты или рецепты?
Курица тушеная с овощами и черносливом
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Тушить 12 минут на среднем огне под крышкой. Затем крышку снять и готовить еще 5 минут. Основное блюдо.
Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Лук очистить, измельчить и обжарить. Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны сметаной, затем уложить чернослив и лук, свернуть рулет. Закрепить зубочистками или кулинарной нитью. Основное блюдо.