Котлеты рыбные из форели рецепт
Рыбные котлеты из форели готовятся просто и быстро, если использовать рыбное филе. Если же в наличии имеется целая рыбина, то придется повозиться — ведь нужно будет ее почистить, выпотрошить, удалить крупные и мелкие косточки. Если у вас мощный комбайн или блендер — можно не переживать, что мелкие косточки попадут в фарш, а затем в котлеты, ведь они будут измельчены лезвиями. Подготовьте нужные продукты — морковь и лук нужно почистить, помыть.
Котлеты из форели
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Время приготовления: 40 минут. Выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон по минуты. Фарш очень нежный, поэтому котлеты готовятся очень быстро. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: горячее.
Для начала поставим отвариваться брокколи и морковь предварительно очистив и нарезав кусочками последнюю, чтобы скорее сварилась. Отвариваем в подсоленной и, при желании, "специированной" воду. Я просто добавила лавровый лист. Настало время расправиться с форелью.