Котлеты на палочках рецепты


У вас нет идеи для ужина, для чего-то нового для вечеринок, вот вам блюдо — котлеты на шпажках в духовке. Шашлык из фарша с ароматным беконом получается невероятно вкусным, сочным и аппетитным. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление котлет на шпажках в духовке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раскаленном оливковом масле.

Мясные котлеты-палочки без лепки

Котлеты на палочках Котлеты на палочках — это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным выбором для праздничных столов и пикников. В то время они готовились из мяса, обычно говядины или свинины, которое пропускалось через мясорубку и затем смешивалось с яйцом, луком и специями. Затем из получившейся массы формировались небольшие шарики, которые нанизывались на деревянные шпажки и жарились на огне или гриле. Со временем рецепт котлет на палочках стал изменяться, и варианты с добавлением других видов мяса, рыбы или овощей стали популярными.

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.

Автор: лейла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи