Коптілка гарячого коптіння своими руками - Как правильно коптить рыбу
Коптильню можно сделать из подручных средств буквально за 5 минут. Это правда.
Мойва горячего копчения
Компания «Смакуй» с гордостью представляет линейку товаров — всё для копчения в домашних условиях. Мы годами «эксплуатировали» магазинные кушанья и поняли, что ничто так не преображает приготовленный с душой домашний алкоголь, как достойная закуска. У нас на сайте вы можете заказать всё, что требуется для копчения в домашних условиях: от мини-коптилен профессионального качества до ароматной щепы. Преобразите домашнее застолье вкусной едой, созданной своими руками.
Скумбрия - идеальный вариант рыбы для горячего копчения в домашней коптильне. Достаточно жирная, легко найти в магазине, а при копчении сложно испортить. Для приготовления скумбрии надо всего минут , но стоит уделить внимания подготовительно этапу - засолке и обсушке. Лучше брать свежую скумбрию, но если нет такой возможности, то охлаждённая или замороженная тоже подойдёт. Рыбу разморозьте при комнатной температуре. Удалите глаза и жабры, хорошо промойте.
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Мойва горячего копчения считалась популярным деликатесом еще в советское время. Продавалась она в узнаваемых картонных коробках желтого цвета и имела просто неповторимый вкус и аромат.
Похожие статьи
- Как правильно сделать печку в баню своими руками из трубы - Строим баню на даче своими руками
- Ютуб кирпич своими руками видео - Укладка ламината своими руками. Как правильно
- Как правильно построить баню на даче своими руками
- Как посолить рыбу в рассоле в домашних условиях вкусно - Как засолить красную рыбу: Рецепты засолки