Копченая груша рецепт
Груша — один из самых удивительных фруктов. Его сорта настолько отличаются друг от друга, что в результате приготовления можно получить кардинально разные блюда по одному и тому же рецепту. Сладкие и терпкие плоды подходят даже для копчения! С ними можно сделать самые разные ароматные напитки и деликатесы.
Копченая груша – пробуем настойку
Телефон или почта. Чужой компьютер. Настойка на копчёной груше.
Вкусовые качества: настойка запоминается насыщенным грушевым ароматом, вкусом с нотками копчености и легким дюшесовым послевкусием. Хороший вариант спиртного, когда традиционные фруктовые настойки уже поднадоели. Примечание: копченную грушу можно использовать повторно, увеличив время настаивания до дней. Рецепт: ингредиенты залить тёплой водой на минут, затем тщательно промыть чистой водой. Дать высохнуть. Убрать в тёмное тёплое место, каждый день взбалтывать.
Мужские забавы. Оригинальные рецепты копчения. Груши в ликёре. Груши в ликёре Груши в этом году уродились на славу. Решил попробовать их закоптить.