Консервирование в мультиварке рецепты - Консервирование горошка Рецепты. Всё про заготовки на зиму
Консервировать зеленый горошек — дело тонкое. Производители не соблюдают технологии, забывают о важности качества. Сколько раз приходилось открывать новую банку и видеть мутную воду, мятый горох, а друг даже червя однажды нашел!
Зеленый горошек на зиму
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.
Благо, в наше время купить его совсем не составляет проблем. Правда, выбор настолько велик, что перед полками с изобилием консервированного зелёного горошка мы иной раз останавливаемся в недоумении. Как выбрать вкусный, полезный горошек, чтобы он был непременно мягкий, из мозговых сортов и не испортил вкус любимого салата?
По продукту: Зеленый горошек. По типу: Заготовки Консервация, маринование. Зеленый горошек на зиму можно не только замораживать, но и консервировать. Готовится он очень просто, сначала горох нужно проварить, затем простерилизовать и закатать в банки. Процесс не слишком долгий, единственное, на что придется потратить много времени — так это на очищение зерен от стручков. Сам состав заготовки скромный: горошек, соль, сахар и уксус.
Похожие статьи
- Оформление бутылка шпагатом своими руками - Fo: как построить дом, планы проекты разные
- Салатов простых с сухариками и колбасой - Салаты простые, рецепты с фото на m: 903
- Список запрещенных лекарств в продаже без а - Допинг Википедия
- Как установить пластиковые окна и двери - Пластиковые окна и двери ПВХ от производителя в Москве