Консервирование в мультиварке рецепты - Консервирование горошка Рецепты. Всё про заготовки на зиму


Консервированный горошек

Консервировать зеленый горошек — дело тонкое. Производители не соблюдают технологии, забывают о важности качества. Сколько раз приходилось открывать новую банку и видеть мутную воду, мятый горох, а друг даже червя однажды нашел!

Зеленый горошек на зиму

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.

Консервированный зелёный горошек
Консервирование горошка
Зеленый горошек
«Домашний горошек». Консервируем в мультиварке
Консервирование
Консервирование горошка на зиму в мультиварке
Консервированный горошек на зиму
Консервированный горошек со стерилизацией

Благо, в наше время купить его совсем не составляет проблем. Правда, выбор настолько велик, что перед полками с изобилием консервированного зелёного горошка мы иной раз останавливаемся в недоумении. Как выбрать вкусный, полезный горошек, чтобы он был непременно мягкий, из мозговых сортов и не испортил вкус любимого салата?

Зеленый горошек
Консервирование горошка на зиму в мультиварке | Рецепты для мультиварки
Как заготовить зеленый горошек на зиму: 2 способа - sauna-chelyabinsk.ru
Простой рецепт консервирования горошка - Овощи на зиму от ЕДА
консервирование в мультиварке на зиму | Дзен
Зелёный горошек заготовка дома – пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
заготовки на зиму в мультиварке рецепты с фото редмонд | Дзен
Консервированный горошек на зиму пошаговый рецепт
Консервирование горошка – Рецепты. Всё про заготовки на зиму
Консервированный горошек – Рецепты горошка. Заготовки на зиму
Зеленый горошек на зиму – кулинарный рецепт
«Домашний горошек». Консервируем в мультиварке - Вкусные советы

По продукту: Зеленый горошек. По типу: Заготовки Консервация, маринование. Зеленый горошек на зиму можно не только замораживать, но и консервировать. Готовится он очень просто, сначала горох нужно проварить, затем простерилизовать и закатать в банки. Процесс не слишком долгий, единственное, на что придется потратить много времени — так это на очищение зерен от стручков. Сам состав заготовки скромный: горошек, соль, сахар и уксус.

Похожие статьи