Кондитер мастер-класс - Техники Страна Мастеров
Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? На мастер-классах вы узнаете, как правильно использовать инструменты и ингредиенты и научитесь делать новые изысканные десерты по рецептам профессионалов. Все мастер классы разработаны так, что каждый ученик напрямую участвует в приготовлении и создании десертов.
Шоколадная арт-карусель
Анна Федяй, шеф-кондитер отеля Карлтон Москва, приняла участие в ежегодной шоколадной инсталляции и мастер-классе кондитерского искусства в Новосибирске. Каждый год студия Cakeit всемирно известной художницы и шоколатье Любови Ки собирает влюбленных в свое дело мастеров-энтузиастов, чтобы поделиться опытом и реализовать самый масштабный в стране кондитерский арт-проект. На этот раз команда из 18 человек на протяжении четырех дней воссоздавала образ детской карусели из шоколада — полностью ручная работа, начиная с темперирования ти килограмм шоколада и заканчивая проработкой каждой детали скульптур. Помимо безупречного внешнего облика, внутри изделия находились торты, суммарный вес которых составил более 50 килограмм, что говорит не только о декоративном мастерстве кондитеров, но и о профессионализме в области создания многогранных и современных вкусов. Анна собирает свои десерты, как пазл, черпая вдохновение в предметах искусства, деталях декора, цветах и вкусах.
Место, где удобно учиться и преподавать. Пространство в Санкт-Петербурге, где всё создано для проведения комфортных кулинарных мероприятий. Оборудованный класс для мастера-кондитера или шеф-повара с собственной программой обучения.
Среди всех средиземноморских кухонь греческая известна российскому потребителю меньше всего — а ведь у нее отличный потенциал! Мы поможем вам познакомиться с греческой кухней! Программа предназначена для тех, кто имеет базовое поварское образование или опыт работы на ресторанной кухне, но хочет повысить свою квалификацию Что будем изучать: в первую очередь — кулинарные техники, необходимые для более интересной и эффективной работы. Вы будете осваивать сложные навыки и техники, которые сможете интегрировать в свой проект в дальнейшем. Кроме того, вы будете изучать особенности кухонь разных стран мира от России до Америки со всеми остановками и осваивать необходимую гастрономическую теорию: основы вкусовосприятия, химия и физика гастрономии и т. А еще вам предстоит познакомиться с основами ресторанного бизнеса.
Похожие статьи
- Цветы из лент своими руками мастер класс ютуб - Ажурный чепчик крючком для новорожденной
- Букеты цветов своими руками мастер класс фото - Цветы своими руками. Как сделать цветок своими рукам
- Инструкция плетение из резинок - Шитье Master classy - мастер классы для вас
- Креативные идеи своими руками мастер классы