Классический вкусных сырников из творога - Пять рецептов вкусных сырников, рецепт приготовления
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов.
Сырники классические
Нежные, воздушные, полезные — сырники по праву заслуживают звание идеального завтрака. У этого популярнейшего десерта есть тысячи вариантов приготовления. Пшеничную муку в рецептах заменяют манной крупой, овсяными хлопьями, крахмалом, рисовой, кукурузной и другими видами муки. Яйцо заменяется взбитым в пюре бананом или вовсе не используется в рецепте. Мы перепробовали немало сырников и отобрали 12 самых удачных, невероятно вкусных рецептов. Вам понадобится:.
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов. Как ни крути, а вкусные сырники ни за что не получатся из продукта, изготовленного с добавками сомнительного происхождения.
- Ингредиенты
- Спасибо за рецепт.
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.
- Ведь кто же их не знает — сырники!
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной.