Китайская лапша в бульоне рецепт
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп-лапша по-янчуньски (Янчуньмянь)
Ланчжоуская лапша в говяжьем бульоне Ланьчжоу нюжоу ламянь — это очень харизматичное и вкусное блюдо, которое входит в ТОП лучших супов со всего мира по версии американского канала CNN. Этому блюду около лет. В Китае более чем заведений имеют в своем меню этот суп-лапшу, настолько это блюдо любимо и популярно.
Многие любят китайскую кухню и с удовольствием ходят в китайские рестораны. Сегодня я хочу показать, что и в домашних условиях можно приготовить многие вкусные китайские блюда, не хуже ресторанных. Тем более, почти все необходимые компоненты можно купить в магазине.
- Ингредиенты для китайского супа с лапшой
- Рецепт китайского супа с лапшой.
- Суп-лапша по-янчуньски Янчуньмянь - это очень простой и вместе с тем очень вкусный суп, который обожают многие ценители азиатской лапши. Во многих ресторанах именно этот суп заказывают чаще всего — что в Китае, что в Японии.
- Китай — это родина лапши, именно поэтому там существует такое огромное количество блюд с ней.
- Вань Цзамянь, или Лапша по-чунцински , — популярное блюдо в сычуаньской и чунцинской кухне.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Это домашняя лапша, поданная с лёгким овощным бульоном, соевым соусом, луком и яйцом.
Китайский суп с курицей и лапшой. Если добавить в бульон соевый и устричный соус, вкус получится ярким, насыщенным. Завершающий ароматный штрих — рубленый зелёный лук. Куриную грудку положите в кастрюлю вместе с крупно нарезанными луковицей, морковью и стеблями сельдерея.