Кетчуп на зиму рецепты с болгарским перцем - Заготовки на зиму Кулинарные рецепты любящей жены
Кетчуп — один из самых популярных в мире соусов. Его добавляют к множеству блюд — пиццы, хот-догов, бургеров, смакуют с ним шашлыки и мясо на гриле, используют в качестве топинга для снеков, пельменей. Кетчуп смазывают тесто для приготовления пирогов, иногда заменяют им томатную пасту. Наличие кетчупа делает любое простое блюдо ….
Соус из крыжовника с чесноком и острым перцем | Кулинарные рецепты любящей жены
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Конец лета — самая горячая пора для домашних заготовок на зиму. В моей семье очень любят кетчуп, поэтому он всегда в приоритете. Сегодня делюсь одним из очень удачных рецептов кетчупа из помидоров и перца по-домашнему. Приготовить его не составит особого труда, а зимой своим вкусом и ароматом он будет напоминать вам о лете.
- Разделы меню кулинарии
- Его можно кушать просто так, но лучше приготовить из помидоров вкусное блюдо.
- Один из самых вкусных и универсальных соусов готовится ровно за несколько минут. Называется он ромеско, и основными ингредиентами здесь являются помидоры и болгарский перец.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Паста из болгарского перца
Делаем заготовки на зиму - пасту из болгарского перца. Рецепт проверен, паста прекрасно стоит в кладовке всю зиму и весну без уксуса и стерилизации. Ее можно использовать в тех же целях что и томатную пасту, то есть добавлять в супы, вторые блюда, соусы. Очень вкусно, если добавить к яйцам на завтрак, можно же просто намазать на хлеб.