Кебаб своими руками - Все о полезной еде


Вкусный рецепт от Людмилы Борщ. Котлета-люля-кебаб: Вкусное сочетание мяса и лука.

Шаурма: фаст-фуд своими руками

Замороженные готовые блюда. Растительные продукты нового поколения. Сохраняем все преимущества ингредиентов внутри и не используем лишние добавки. Вода, текстурированный растительный белок соевый, гороховый, рисовый , рафинированные дезодорированные растительные масла рапсовое, подсолнечное , лук репчатый сушеный, соль пищевая, ароматизатор натуральный, растительные волокна, загуститель - каррагиан, глюкоза, чеснок молотый, паприка сушеная молотая, перец черный молотый, красители: концентрат сухой свекольный, карамельный колер; антиокислитель - лимонная кислота, витамин D3, витамин В

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Овощи на гриле. Очень быстрое и вкуснющее блюдо, ароматное. Я очень часто его делаю.

  • почитать еще
  • Да практически всё!
  • Чтобы приготовить люля-кебаб, вам нужно придерживаться шагов нашего рецепта и не пренебрегать тремя правилами. Первое — в постный фарш обязательно нужно добавлять сало.
  • Турецкие деликатесы загромождают меню ресторанов по всему миру, сытные и вкусные, но не очень горячие. Османская кухня — это классическое турецкое кулинарное меню, известное своими шашлыками с мясом.
  • Другие рецепты
  • Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
  • Помидор, перец болгарский, баклажан, шампиньоны, картофель, соус фирменный, соус чесночный, лаваш. Способ приготовления:.
  • Люля-кебаб — традиционное восточное блюдо, встречается в общепите и, в виде сырой заготовки, в отделах кулинарии. Попробуйте сделать люлю-кебаб самостоятельно — это не сложнее, чем приготовить котлеты.

"Люля-кебаб" по-домашнему

Сирийская кухня араб. Она представляет собой разновидность арабской кухни с сильными местными традициями, в которых заметно кавказское, турецкое и французское влияние. Сирия — страна с древней земледельческой культурой, где отсутствуют грубо приготовленные ингредиенты.

Похожие статьи