Катлама рецепт и


Узбекские слоёные лепёшки Катлама — рецепт с фото и видео

Любимая, хрустящая, с нежным сливочным вкусом, к чаю и к основному блюду — это все катлама. Тесто смазать оставшимся растительным маслом, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Смазать всю поверхность раскатанного теста растопленным маргарином, затем свернуть тесто в плотный рулет.

Катлама – жареные слоёные узбекские лепёшки

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Катлама-жареные слоеные лепешки
Катлама с мясом и луком в духовке
Катлама с луком
Видеорецепт: катлама с луком
Катлама узбекская с фото
Катлама с сыром
Катлама узбекская
Тесто для катламы

Ароматнейшая, вкуснючая лепёшка, как в горячем, так и в холодном виде. Для начинки:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Катлама с мясом и луком в духовке
Катлама - 5 рецептов с пошаговыми фото, как приготовить в домашних условиях на sauna-chelyabinsk.ru
Катлама с сыром — рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить катламу с сыром на сковороде?
Катлама узбекская — рецепт с фото пошагово
Катлама рецепт | Кашевар
Катлама - рецепт автора елена 25 🌳
Катлама – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лепёшки узбекские
Катлама – кулинарный рецепт
Видеорецепт: катлама с луком — sauna-chelyabinsk.ru
Катлама, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Туся
Катлама с луком - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Катлама - особый вид слоеных узбекских лепешек, которые горячо любимы всем узбекским населением. Существует 2 вида таких лепешек: самые жирные обжариваются в масле на сковороде, другие же выпекаются в духовке.

Похожие статьи