Карась в рукаве духовке рецепт
По продукту: Рыба. Случай: Новый год.
Карась запеченный в рукаве в духовке
Карась, запеченный в духовке в фольге с картошкой и луком очень хорош. И это не смотря на множество костей в этой неприхотливой рыбе. Расскажу, как быстро приготовить карасиков, чтобы получилось вкусно, как на фото. При запекании его в духовке в фольге все вкусовые качества и полезные свойства сохранятся, а картошка и лук отлично дополнят блюдо. Карасей в духовке можно запечь и без овощей.
Карась, запечённый в фольге в духовке - блюдо нарядное, аппетитное и ароматное! Сегодня я предлагаю вам воспользоваться одним из самых популярных и простых способов приготовления этой рыбки, а именно запечь карася целой тушкой, завернув его в фольгу, так рыба будет готовится в собственном соку и останется сочной и нежной. А чтобы рыбка раскрыла все свои прелести в полном объеме, не поленитесь нафаршировать брюшко зеленью, рыба впитает в себя аромат зелёного лука, укропа и петрушки, что сделает её ещё вкуснее. С вареной картошкой такой печёный карась пойдёт на ура! Для приготовления карася в фольге в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: крупный карась весом примерно грамм, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, зелёный лук, чеснок, петрушка, укроп, соль, чёрный молотый перец.
- 2. Караси в рукаве в духовке
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Караси нередко оказываются незаслуженно забытыми хозяйками из-за своей костистости, и совершенно напрасно, ведь рыбка эта очень вкусная и полезная, а при ее умелом приготовлении она вполне может дать фору любой благородной рыбе.
- С овощами вприкуску очень вкусно. Муж наловил маленьких карасиков, пришлось готовить!
- 1. Карась в фольге в духовке
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Для приготовления это блюда можно взять одного карася весом около 1 кг, а можно использовать и маленьких карасиков, которых муж принес с рыбалки так даже вкуснее! Карасей, запеченных в рукаве в духовке, можно подавать с любым гарниром, но я предпочитаю в качестве гарнира использовать те овощи, с которыми рыбка и запекалась — это идеальный вариант.
- Запекание карасей имеет очень большое число вариантов приготовления!
Карась, запеченный в рукаве в духовке Для приготовления это блюда можно взять одного карася весом около 1 кг, а можно использовать и маленьких карасиков, которых муж принес с рыбалки так даже вкуснее! Карасей, запеченных в рукаве в духовке, можно подавать с любым гарниром, но я предпочитаю в Карась запеченный с овощами и нутом рецепт с фото Карась запеченный с овощами и нутом готовится путем запекания в духовке.