Какие блюда можно приготовить из лосятины - Блюда из мяса дикого кабана, лося, косули. Приготовление
Дичь, то есть мясо диких животных, сегодня особенно ценится в кулинарном мире: подать в ресторанах, например, оленину — это шик и особый статус заведения. Многие гурманы даже специально отправляются в Сибирь, чтобы попробовать ароматное, сочное, пикантное, ни на что не похожее мясо оленя, косули, лося, кабана. Теперь не нужно ехать на край света, ведь «Сила Сибири», опытный поставщик дичи из самого сердца нашей страны, готова доставить полуфабрикаты из мяса диких животных специально для вашего стола.
Рецепты из лося для сковороды
Очень понравились эти колбаски и колбаски из оленя. Сделаны качественно, сочные, чувствуется вкус.. Все супер. Вкусно и необычно.. Отличное и качественное мясо, обычно мы делаем из лося рагу с грибами и картофелем, мясо, не в первы..
Человек по своей сути — хищник, то есть плотоядное существо, организм которого приспособлен к потреблению мяса. В наши дни, когда все большую популярность обретает здоровое питание, трудно найти более экологически чистый продукт, чем мясо диких животных. Они живут на воле, едят чистый корм и не знают стресса. Естественно, до того, как приступать к готовке, следует проверить, пригодно ли мясо для употребления.
158 | Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. | |
156 | PRO сало! | |
13 | В-четвертых, блюд из фарша большущее разнообразие. Из фарша вы можете приготовить купаты, манты, пельмени, фрикадельки, котлеты, начинку для пирогов и пирожков, тефтели и различные фаршированные овощи. |
Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до дней вымачивают в подкисленном маринаде. Русская кухня использует для маринадов сок квашеной капусты, молочную сыворотку, огуречный рассол, французская — уксус или сухое вино. В маринад добавляют коренья и овощи, и заправляют его большим количеством пряностей и специй, которые подчеркивают вкусовые качества дичины. Для тушения и, в особенности, для жарки мяса его нужно шпиговать, чтобы избежать пересушивания.
Похожие статьи
- Старая одежда для поделок - Вторая жизнь старых вещей. Что можно сделать из старых
- Кошельки сумки из кожи своими руками выкройки - Что можно сделать из старой джинсовой одежды, 60 Иде
- Чёрно-белый дизайн кухни фото - Проект одноэтажного дома 100 м2, с Русской печкой и возможностью
- Мультиварка scarlett mc411s01 рецепты - Мультиварка скарлет sc 410 рецепты и блюда доступные