Как сварить суп из горбуши рецепт
Любите рыбные супы? Рекомендую суп с горбушей свежей. Не только питательно и полезно, но и очень вкусно.
Рыбный суп из горбуши
Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут. Процедите его сквозь мелкое сито.
Рыбный суп из горбуши — вкусный, сытный и ароматный суп, который понравится практически всем без исключения, особенно, если вы любите рыбные блюда. Горбуша даст просто отличный результат, бульон будет не таким жирным, с легким ароматом и привкусом рыбы. Подавать к столу суп непременно нужно горячим. В качестве дополнения к супу подойдет пара ломтиков свежего хлеба и немного лука.
Отварил рыбку для супа-сейчас ее разберу от костей и мякоть в суп. Отлично получилось. Жаль,что нельзя больше фоток разместить Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Сборка труб в плети и сварка поворотных стыков
- Как приготовить суп с сушеными грибами фото - Суп из сушеных белых грибов: рецепт ароматного блюда
- Картофельное запеканка в мультиварке - Как сварить гороховую кашу в мультиварке. Секреты
- Курсовая работа на тему технологический процесс приготовления супов - Методические рекомендации по в