Как сделать шоколад своими руками фото


Шоколадные открытки «С 8 Марта!»

Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике.

Домашний шоколад

Вы можете сделать шоколадные открытки для мамы, бабушки, дочки, подруги или коллеги. Экспериментируйте с декором, дарите радость! SPC «алфавит» — 33 ячейки.

Как сделать шоколад из попита в домашних условиях
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Настоящий шоколад своими руками Продукты пищевые
Самый простой способ темперировать шоколад
Горячий шоколад
Шоколад своими руками
Парижский горячий шоколад
Самодельный шоколад
Шоколад в домашних условиях
Как сделать шоколад в домашних условиях
Шоколадный подарок своими руками
Шоколад своими руками — вкуснее не бывает!
Молочный шоколад в домашних условиях
Шоколад из какао

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Как сделать шоколад в домашних условиях
Горячий шоколад – подробный прецепт приготовления от Torrefacto
Как сделать шоколад из попита в домашних условиях: фото пошагово :: Рецепты :: sauna-chelyabinsk.ru
Мастер-класс: Как сделать шоколадный портрет. | VK
Шоколад своими руками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
Как приготовить праздничный шоколад с весенним декором своими руками фото-мастер-класс от Леонардо
Рецепт / Домашний шоколад. Пошаговый рецепт приготовления шоколада в домашних условиях / Вкусло
Домашний шоколад - рецепты с фото. Как сделать шоколад в домашних условиях?

Я не говорю о магазинном шоколаде с его добавками, Е-шками, загустителями, стабилизаторами и сомнительным количеством того самого, что дает название сладости - самого шоколада. Для сладости и вкуса добаляются различные добавки - мед, сахарная пудра, ваниль, корица, орехи, сухофрукты, марципан и т. Для более мягкого вкуса соотношение меняется - увеличивается процент какао масла и добавляется мед, сгущеное молоко можно поиграть с кокосовым, овсяным, рисовым молочком , заменой сахара может стать КЭРОБ - стоит попробовать. Однажды попробовав домашний шоколад, спокойно проходишь мимо полок со сладостями. Начинает действовать принцип - лучше меньше, но лучше.

Похожие статьи