Как сделать ликер из малины в домашних условиях рецепт


Малиновый ликер в домашних условиях

Процесс его приготовления не представляет особых сложностей. Ну а уже после наслаждаются приятным ароматом, красивым цветом и великолепным вкусом малинового ликера. Собранную спелую малину переберите, выложите в дуршлаг и сполосните под водой, затем положите в чистую литровую банку для приготовления ликера можно использовать любую другую стеклянную тару. Банку с будущим малиновым ликером накройте чистой герметичной крышкой и поставьте настаиваться в теплое место на дней.

Малиновый ликёр на спирту в домашних условиях

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская.

Вино, ликер и настойка из малины – 6 проверенных рецептов
Малиновый ликер
Малиновый ликёр
Домашняя настойка из малины
Малиновый ликер (из свежих или замороженных ягод)
3 рецепта настойки на малине
Домашний ликер из малины
Ликёр из малины с вишневыми ветками

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская.

Малиновый ликер в домашних условиях: пошаговый рецепт, быстро и просто от Марины Выходцевой
Малиновый ликер – пошаговый рецепт приготовления с фото
Малиновый ликёр на водке в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Малиновый ликёр рецепт с фото, как приготовить на sauna-chelyabinsk.ru
Ликёр из малины с вишневыми ветками рецепт с фото, как приготовить на sauna-chelyabinsk.ru
Вино, ликер и настойка из малины – 6 проверенных рецептов | Дачная кухня (sauna-chelyabinsk.ru)
Малиновый ликер (из свежих или замороженных ягод) - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Малиновый ликер в домашних условиях: лучшие рецепты
Настойка на малине: 3 рецепта напитка на самогоне, спирте, водке в домашних условиях

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи