Как сделать ласточкино гнездо
На фото — гнездо деревенской ласточки , или касатки Hirundo rustica , под навесом жилого дома. Дно и стенки гнезда состоят из комочков глины и укреплены травинками, лоток внутренняя часть выстлан перьями и травой. В гнезде уже заметна пара крапчатых яиц. Деревенских ласточек нетрудно узнать по удлиненным рулевым перьям — «косицам».
Салат «Ласточкино гнездо»
Автор Юлия. Ингредиенты смеси салатной г. Яйца перепелиные. Реклама помогает Овкусе.
Ласточка — очень общительная и симпатичная птичка, которая известна каждому из нас еще с самого детства. Именно ласточки часто встречаются в качестве положительных героев в сказках и мультипликационных фильмах. Однако, с каждым годом количество ласточек к сожалению сокращается. Почему так происходит? Вероятнее всего это связано с пестицидами, используемыми на полях, которые уменьшают количество пищи, доступной для ласточек и насекомых. Так же все больше и больше людей покидают сельскую местность и деревни, следовательно, и места где ласточки могут строить свои гнезда, сокращаются.
- Салат «Ласточкино гнездо»
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн.
- Как построить искусственное гнездо для ласточки, обойдясь простыми строительными материалами и затратив на это минимум своего драгоценного времени?
- Готовим котлеты «Ласточкино гнездо»
- Рецепты домашней еды.
- Кусочки хлеба можно при желании натереть чесноком, а сам хлеб берите любой, подойдет даже бородинский или серый. И не выбрасывайте корки: их можно подсушить, а затем измельчить — получатся домашние.
- Картина дня.
- Ингредиенты для «Котлеты "Ласточкино гнездо"»:
- Иногда обычные, классические котлеты приедаются.
- Блюд под загадочным названием «ласточкино гнездо» существует множество — это и холодные, и горячие блюда, салаты и десерты. Ниже приводятся несколько самых популярных рецептов из доступных продуктов и с минимальным временем приготовления.
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
Вкусное и сытное блюдо. За основу взят рецепт мяса по-французски. Легкое в приготовлении.