Как приготовить тефтели с рисом пошаговый рецепт
Кулинарный Блог. Секретное оружие шефа: Невероятно нежные тефтели в духовке с томатным соусом! Приветствую вас, дорогие любители кулинарии! Сегодня хочу поделиться великолепным рецептом - "Тефтели в духовке в томатном соусе".
Тефтели с рисом — простой пошаговый рецепт вкусного блюда из фарша с подливкой на сковороде.
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать!
Тефтели с рисом с томатно-сметанной подливкой
Вместо отбивных и котлет можно приготовить аппетитные тефтели с рисом. Это блюдо представляет собой мясные шарики с добавками. Сначала они обжариваются на масле до румяной корочки, а затем тушатся в томатно-овощном соусе до готовности.
- Пищевая ценность порции
- Опубликовано: 04 февраля ,
- Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.