Как приготовить щавельный суп с фото
Щавелевый суп имеет множество названий, например, «Зелёный борщ» или «Зелёные щи». Так или иначе, суп из щавеля получается очень вкусным, лёгким и питательным.
Щавелевый суп
Скоро наступит май, придет нежный июнь, а это значит, что настала пора задуматься о сезонном знаменитом щавелевом супе. Многие современные хозяйки летом активно используют эту траву с характерной кислинкой для придания пикантности пирожкам, салатам, борщам. Но сегодня мы хотим поговорить с вами именно о супе из щавеля — вкусном и питательном блюде. Для кулинарии используйте только майский и июньский щавель. В более поздние сроки трава быстро старится и накапливает в составе много щавелевой кислоты, которая не является полезной для нашего здоровья. Щавелевые супы вошли в обиход славян где-то в конце XVI в.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Когда говорят, что программа «Едим дома!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дневник ЛПХ Ольги.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.