Как приготовит рисовую кашу с тыквой - Рисовая каша - лучшие рецепты. Как варить рисовую кашу
Рисовая каша с тыквой на молоке — то, с чего стоит начинать утро: вы получите самые приятные гастрономические впечатления, которые наилучшим образом отразятся на настроении. А значит, день будет удачным, легким и радостным! Только учитывайте, что приготовление такой рисовой каши займет не менее сорока минут, поэтому или вставайте раньше, или сварите ее вечером накануне и утром просто разогрейте.
Рисовая каша с тыквой
Время приготовления: 30 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал. Жиры: 2,3 г. Углеводы: 12 г.
Не Просто Еда. Рисовую кашу с сухофруктами лучше приготовить в тыкве, а не с тыквой. Купила тыкву Батернат в Магните. Верхнюю часть запекла, как обычно кусочками, а в нижней запекла кашу.
- Ингредиенты
- Каша из тыквы очень полезна для здоровья. Готовится она быстро и просто, зато вкуснотища получается необыкновенная, особенно, если готовить кабаковую кашу на молоке с рисом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рисовая каша с тыквой — всегда очень ароматная, яркая, вкусная и богатая полезными микроэлементами. А еще это хорошая альтернатива для тех, кто любит тыкву, но не любит пшено.
- Рекомендуемые статьи
- Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рисовая каша может быть приготовлена не из одной крупы, а с добавлением фруктов, овощей. Часто ее делают с тыквой.
- Приготовление рисовой каши с тыквой:
- Молочная рисовая каша на молоке с тыквой — традиционное блюдо славянской кухни. Ранее оно пользовалось популярностью из-за простоты выращивания овоща: тыква не притязательна к составу почвы, удобрениям, освещению.
- Рисовая каша с тыквой — не просто питательный завтрак, но и очень яркое и вкусное блюдо.
- Послал мне Бог ещё одну небольшую и очень вкусную тыкву.
Рис промыть, положить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и довести до кипения. После закипания огонь уменьшить и варить, помешивая, 15 минут пока рис не разварится и не станет мягким. Должна получиться вязкая рисовая каша. В кастрюльку налить молоко и довести до кипения. В молоко положить тыкву, чуть-чуть соли и сахар и варить, помешивая, на слабом огне, минут. В каждую тарелку, при подаче, положить кусочек сливочного масла.
Похожие статьи
- Конструктор дизайна квартиры - Дизайн интерьера в Минске - студия Nota Bene
- Клетка для содержания перепелов в квартире
- Недорогой дизайн квартиры своими руками фото - Установка или замена унитаза своими руками. Как прави
- Мультиварка scarlett mc411s01 рецепты - Мультиварка скарлет sc 410 рецепты и блюда доступные