Как пожарить куриные бедра на сковороде с хрустящей корочкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Новости lady.tochka.net
Мясо курицы — это один из самых популярных продуктов питания. Оно богато белком, легко переваривается, поэтому активно применяется даже в диетическом питании. Вариантов его приготовления великое множество. В кулинарии высоко ценится бедренная часть тушки. Здесь мясо достаточно нежное, и блюда получаются очень сочными.
Курица, по сравнению с уткой или, например, индейкой, более проста «в обращении», общедоступна с материальной точки зрения и выглядит весьма аппетитно и празднично после относительно непродолжительного запекания. Зажарить целую тушку или отдельную ее часть до вкусного хруста совсем нетрудно, учитывая, что я сейчас раскрою все секреты. В качестве «подопытного образца» я выбрала бедрышки. По большому счету этим способом можете приготовить и голени, и окорочка, и грудку, и даже целую курочку. Только время ожидания ужина увеличится.
- Сезонное меню
- Куриные бедра на сковороде. Одной из самых вкусных частей курицы считаются бедра.
- Как пожарить вкусные куриные ножки на сковороде с хрустящей корочкой.
- Эти куриные бедра с хрустящей корочкой на подушке из овощей — одно из моих любимых семейных блюд.
Куриные ножки на сковороде с хрустящей корочкой. Как приготовить куриные ножки на сковороде с хрустящей корочкой. Я не устану это повторять, без свежемолотого черного перца вам не обойтись в этой жизни ну никак! Никогда не покупайте уже молотый перец.