Из чего делают ряженку на производстве


2. Технология производства ряженки

Журнал «Нож». Как я работал на заводе.

Ряженка, кефир, снежок: в чем разница?

Сквашивание в тех же резервуарах где и заквашивается до образования плотного сгустка. Молоко на завод привозят в автоцистернах или в флягах в специально обустроенных автомобилях. В лаборатории проводят контроль качества сырья. Если молоко соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, его очищают от механических примесей и нормализуют. Затем нормализованное молоко с помощью центробежного насоса 1 поступает в емкость для хранения молока 2, где оно хранится.

Технологическая схема производства ряженки
Анализ технологии производства ряженки
Производство ряженки
Уникальная польза ряженки: кому, когда и сколько ее пить
Технология производства ряженки и простокваши
Ряженка: в чем секрет
Как делается ряженка?
Ряженка 4%

Ряженка — это кисломолочный напиток, который появился в России. Он похож на кефир, но имеет более густую кремообразную консистенцию и слегка сладковатый вкус. Этот процесс нагревания приводит к тому, что молоко приобретает густую карамелизированную консистенцию и слегка сладковатый вкус.

Два способа изготовления ряженки, их основные отличия
Технологическая схема производства ряженки
Как делается ряженка?
Ряженка, кефир, снежок: в чем разница?
2. Технология производства ряженки
Технология производства ряженки
Полевой журнал | Ферма М2 Шульгино - современный сельскохозяйственный комплекс
Ряженка: лучшие и худшие в году | Рейтинги Роскачества
Уникальная польза ряженки: кому, когда и сколько ее пить
Анализ технологии производства ряженки
из чего делают ряженку на производстве | Дзен
Технология производства ряженки и простокваши

Каталог Пищевая арматура Штуцеры, гайки и заглушки Молочные муфты. Гайки молочные, заглушки. Штуцеры молочные.

Похожие статьи