Хворост дрожжевой рецепт
Предлагаем рецепт украинских вергунов на дрожжах, они получаются очень пышными и готовятся из простых продуктов. Они останутся вкусными и на второй, и на третий день, если их конечно до этого момента никто не съест. Моя мама часто готовила в детстве хрустящий хворост, а вот бабушка любила делать пышечки из дрожжевого теста. Поэтому этот рецепт от бабушки, ее пышные вергуны любили все внуки, а нас у нее было аж десять.
Дрожжевое тесто для пирогов на водке и Хворост на водке
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и немного муки. Дать тесту немного подойти, после чего добавить оставшуюся муку и ванилин. Влить растопленное масло и замесить не тугое тесто. Салаты Овощные салаты Мясные салаты Рыбные салаты. К мясу К рыбе К птице К овощам Сладкие. Компоты Морсы Коктейли безалкогольные Коктейли алкогольные Глинтвейн.
Пышный дрожжевой хворост — это отличная фигурная альтернатива пончикам на сковороде. Фактически, ему можно придать любую форму, даже колечек. Так что можете использовать этот рецепт и для донатсов. Хворост на дрожжах требует определенного времени на расстойку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты