Хинкал тонкий рецепт пошагово


Хинкал тонкий рецепт с фото

Основные блюда. Любое блюдо.

Хинкал азербайджанский

Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ. Хинкали, традиционно, берут руками прямо за хвостик, и кушают, стараясь не обжечься горячим ароматным бульоном, который стремится вырваться наружу и обжечь пальцы. Бульон стараются выпить весь, не пролив ни капли, а хвостики, которые остаются, после поедания хинкали, выбрасывают.

Как приготовить вкусные хинкали: лучшие рецепты теста и начинки
Хинкал тонкий
Кумыкский хинкал
Кавказский хинкал по лезгински
5 рецептов идеального хинкала, которые вам стоит попробовать
Дагестанский хинкал
Тонкий хинкал

Не определен. Замесить обычное дрожжевое тесто. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место.

Хинкал тонкий рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Национальная еда, Кулинария
Хинкали пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Основные блюда
Кумыкский хинкал - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Суп хинкал по-кумыкски, рецепт приготовления
Хинкал - пошаговый рецепт с фото
Хинкал тонкий - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Хинкали - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хинкал — Википедия
Кавказский хинкал по лезгински - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хинкал – кулинарный рецепт
Тонкий хинкал – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хинкал азербайджанский — рецепт с фото пошагово
Ответы sauna-chelyabinsk.ru: в дагестане называют хинкал тонкий напишите рецепт
Хинкал азербайджанский, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - sauna-chelyabinsk.ruv
Хинкал тонкий - рецепт

Чтобы приготовить тесто для хинкали, нужны всего три ингредиента: мука, вода и соль. Первые два смешиваются в пропорции 2 : 1, третий добавляется по вкусу. То есть к 1 кг муки надо добавить мл воды и щепотку соли. Тесто можно месить руками или с помощью тестомесилки.

Похожие статьи