Хачапури с творогом и сулугуни рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Хачапури с творогом
Опубликовано: 15 декабря , Хачапури с сыром и творогом — грузинский пирог, который отличается солоноватым вкусом и непревзойденным ароматом. Рецепт подойдет кулинарам, которые предпочитают готовить вкусно и не тратить на это много времени.
Вместо сулугуни в этом рецепте можно использовать любой рассольный сыр, например брынзу, а в начинку добавить мелко нарезанную зелень — петрушку, укроп, кинзу. Жарить хачапури можно и на сковороде, но обязательно под закрытой крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся — аккуратно перевернуть на другую сторону. Взбейте в пышную пену 4 яйца с солью. Добавьте к творожной массе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Традиционную выпечку кавказской кухни, с узнаваемой формой «лодочка», можно считать полноценным сытным горячим блюдом. Во многих кафе и ресторанах, которые предлагают гостям блюда вкуснейшей кавказской кухни, обязательный пункт в меню - хачапури по-аджарски.