Хачапури с сыром из бездрожжевого теста рецепт пошагово
Рецепт хачапури из слоеного теста а-ля по-аджарски — отличная возможность насладиться любимым вкусом, не затратив на приготовление много сил и времени. Поборники традиций, наверное, возмутятся столь вольным обращением с классикой, но мы точно знаем, что иногда от канонов можно и отступить. Тем более что внешний вид хачапури по-аджарски из бездрожжевого слоеного теста вполне соответствует «образцу»: все те же «лодочки» с яйцом. Проверьте при случае наш рецепт в деле и удивитесь, как легко они готовятся и как быстро исчезают со стола!
Хачапури по-аджарски без дрожжей
Однажды приготовив такое блюдо, вы и не заметите, как оно станет одним из самых любимых. Особенно, когда от вас не требуется самостоятельно готовить тесто. В этом разделе есть все возможные варианты на любой вкус. Это может быть как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое. Начинка с яйцом или только с сыром. А кроме большого хачапури, есть его мини версии.
Взбалтываем яйцо с солью и щепоткой сахара, добавляем мл молока, перемешиваем. Вводим г муки с 1 чл разрыхлителя. Добавляем 3 ст ложки растительного масла. Вводим оставшуюся часть муки. Замешиваем тесто.
Для приготовления вкусных хачапури из слоеного теста вам понадобится не более получаса. Знаменитые грузинские пирожки приготовить просто, а результат превзойдет все ожидания. Получится настоящий кулинарный праздник. Дата загрузки: Хачапури из слоеного теста готовила первый раз, муж сказал, что получилось даже вкуснее, чем в его любимом ресторане. А я всегда смотрю ваши ролики, и всегда с восхищением.