Гуляш из говядины с морковью рецепт пошагово
Здравствуйте дорогие читатели и любители вкусных блюд! Сегодня мы с вами будем готовить одно из самых любимых и известных блюд - гуляш из говядины с подливкой. Наверняка многие готовили это блюдо и точно знают его классический рецепт, но чтобы готовить было интересно, и не делиться с читателями одним и тем же, сегодня мы с вами приготовим нечто большее, чем просто стандартный гуляш из говядины. В классический рецепт гуляша мы добавим сладкий болгарский перец, морковь, лук и чеснок.
Гуляш из говядины с овощами
Гуляш из говядины с подливой по моему рецепту готовится в скороварке около часа. Мясо просто тает во рту, мягкое и сочное. Я тушу мясо с луком, морковью, тыквой и томатной пастой. Овощи и томатная паста придают насыщенный вкус и красивый цвет подливке.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,12 г. Жиры 2,18 г. Углеводы 11,66 г.
213 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
113 | Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. | |
397 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
103 | Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. | |
109 | Говяжий гуляш с морковью Говяжий гуляш с морковью — это классическое блюдо, которое имеет давние корни и сильные связи с традициями восточноевропейской кухни. Гуляш — это густое мясное рагу, приготовленное из говядины и обычно с добавлением овощей, таких как лук, морковь и перец. | |
312 | Автор: Эльвира, Читатель и автор food. | |
166 | Не определен. |
Очень люблю блюда такого вида Ведь гуляш можно подавать с абсолютно любым гарниром, и так в будние дни Вы немного разнообразите свое меню. Мясо говядины можно заменить на свинину и даже курицу. Мясо тушите до готовности, время тушения зависит от вида мяса и его части. Лук репчатый почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и крупно порезать.