Грушевый пирог с заливкой рецепт
Janecheh Поваренок 7 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, сметану, соль и муку и замесить тесто.
Грушевый пирог с медово-лимонной пряной заливкой
Мука в данном случает играет роль загустителя, поэтому, если увеличить количество муки, она не будет так растекаться. С другой стороны, есть опасность сильно загустить, так что действуйте умеренно. При полном остывании карамель еще больше стабилизируется,так что возможно, что мой пирог недостаточно остыл.
Пирог с грушами и сушеным черносливом под сметанной заливкой. Кукурузный крахмал для присыпки пласта теста — около 1 ст. Пшеничная мука высшего сорта — г Цельнозерновая пшеничная мука тонкого помола — 40 г Разрыхлитель — 1 ч. Заранее за 1, часа до приготовления пирога выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке Алла Фомина.
На главную »» Бездрожжевая выпечка. Приготовим тесто. Смешайте муку с солью.