Готовим рис рецепт
Для одних блюд нам нужен рассыпчатый рис, для других — плотный комок, для третьих — что-то среднее. Этот простой продукт может быть очень разным, и для того, чтобы блюдо вышло ровно таким, как хочется, нужно знать, как достичь желаемой консистенции.
Видеорецепт: как приготовить рассыпчатый рис
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рассыпчатый рис на гарнир
Рис надо обжаривать в казане, затем заливать водой и воды не переборщить, вот идеальный рецепт!!! Как готовят азиаты, остальное каша, проверено! И рис пропареный должен быть. Вот только тогда и будет рисинка к рисинке. В кастрюле рис не готовят, это каша.
Хорошо, мы согласимся, чтобы сварить, например, киноа , а делаем это мы нечасто, — нужно знать, как это сделать. А вот с рисом все предельно понятно и просто. Но не всегда мы получаем рассыпчатый гарнир. Часто рис слипается, недоваривается или склеивается. И чтобы не допустить этого, ознакомьтесь с этими простыми правилами от профессионалов, собранными на сайте www. Очень тщательно его промыть.