Гороховый суп с колбасой пошаговый рецепт
Супы из гороха отличаются своей питательностью. А чтобы придать ему невероятный вкус и аромат, в конце варки в него добавляют копчености. Гороховый суп с копченой колбасой сваренный из целого гороха имеет более прозрачный бульон и привлекательный вид. Колотый горох лучше разваривается.
Гороховый суп с колбасой «Просто и вкусно»
Этот гороховый суп с колбасой — «ленивая» версия классического блюда, которое готовится на насыщенном и сытном бульоне из свиных копченых ребрышек. Наш вариант варится значительно быстрее, правда, на замачивание бобовых все равно придется потратить час. За копченый вкус, который так гармонично сочетается с горохом, отвечает колбаса: чем она качественнее, тем лучше получится блюдо. Сделать вкус горохового супа с колбасой еще более интересным помогут сушеные пряные травы петрушка, укроп, кинза , добавлять которые следует минут за десять до готовности блюда.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с колбасой 7. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
- Ингредиенты
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Гороховый суп с колбасой Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 45 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любой кулинар скажет, что пища должна быть разнообразной. И правда, когда у хозяйки на столе всегда что-то новенькое, интересное и вкусное — в семье все довольны.
- Гороховый суп с домашней колбасой - отличное сытное блюдо, в котором горох разваривается и превращается в кашу. Поэтому супчик немного напомнит о детском саде и подарит только приятные ощущения.
- Гороховый суп с колбасой и картофельной зажаркой варится очень просто, а по вкусу ничуть не уступает гороховому супу с копчеными ребрышками.
Гороховые супы хороши тем, что их можно готовить даже с любой колбасой или сосисками. Рассказываю, как это сделать. Причем предлагаю для разнообразия воспользоваться мультиваркой. При подаче украсьте блюдо сметаной и зеленью. Залейте примерно 1.