Горбуша в духовке рецепт в фольге


Горбуша в фольге, запеченная в духовке

Вкуснейшая горбуша кусочками в фольге, в духовке — идеальное решение для семейного обеда или званого ужина. Готовая красная рыба выходит очень нежной и сочной. Подавайте ее с овощными салатами и другими гарнирами по вашему вкусу. Берите на заметку кулинарную подборку из пошаговых рецептов в домашних условиях.

Горбуша запеченная в духовке в фольге

Горбуша, запеченная с лимоном в духовке в фольге. Немного терпения, несложные хлопоты — и на вашем столе появится бесподобная горбуша, запеченная в духовке с лимоном. Предлагаю базовый рецепт приготовления рыбы в фольге.

Горбуша с овощами в фольге в духовке
Горбуша, запеченная в фольге в духовке
Горбуша в фольге
Горбуша в фольге в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Горбуша запеченная в фольге
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша в фольге в духовке
Горбуша в духовке сочная в фольге кусочками

Сегодня приготовим с вами очень вкусную запеченную горбушу в духовке, в фольге. Чтобы придать рыбе сочности и приятную пикантную нотку, предлагаю добавить немного сметаны и горчицы. Обязательно добавим в рецепт веточку ароматного укропа и тимьян, травы придадут волшебный привкус и аромат. Запекать горбушу можно просто так, но вкуснее получится, если к рыбе добавить немного моркови.

Горбуша в фольге: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Горбуша, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Балаева на ккал
рецепт горбуши в фольге в духовке целиком рецепт с фото пошагово в | Дзен
Горбуша в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Алены Каменевой
Горбуша, запеченная в фольге рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Горбуша, запеченная в духовке в фольге - рецепт с фото пошагово
Горбуша в фольге в духовке – 5 вкусных рецептов с фото, простые рецепты горбуши в фольге в духовке
Горбуша с овощами в фольге в духовке - рецепт с фото пошагово

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло.

Горбуша запечённая в фольге
Горбуша, запеченная в духовке в фольге

Похожие статьи