Голубцы из пекинской капусты рецепт с - Голубцы из пекинской капусты - пошаговый рецепт с фото - как
Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш!
Голубцы с мясом из пекинской капусты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Голубцы из пекинской капусты , пошаговый рецепт с фото которых вам хочу предложить сегодня, возможно, для кого-то станут открытием, в то время, как для других просто напоминаем о таком вкусном, но призабытом блюде. Думаю, многие знают, что пекинская или китайская капуста пригодна не только для салатов, но и для приготовления большого количества разных закусок и вторых блюд. Ее можно потушить, замариновать, добавить в суп, рагу, котлеты , тефтели, приготовить из нее голубцы и даже испечь закусочный пирог. Сегодня мы поговорим о голубцах из пекинской капусты, которые получаются не менее вкусными, чем из белокочанной капусты. Технология приготовления их практически одинаковая.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.